Bladon поставит микротурбины для телекоммуникационных вышек компании Alkan CIT в Африке и на Ближнем Востоке

Bladon поставит микротурбины для телекоммуникационных вышек компании Alkan CIT в Африке и на Ближнем Востоке

Bladon Micro Turbine, производитель микротурбинных генераторных установок MTG, подписал трехлетний дистрибьюторский партнерский контракт с Alkan CIT на сумму более $36 млн. В соответствии с условиями соглашения Bladon предоставит свои микротурбинные генераторы для использования на объектах телекоммуникационных башен по всей Африке и на Ближнем Востоке. В настоящее время Alkan CIT охватывает 18 стран региона.

— Послужной список и репутация Alkan на этом рынке делают эту компанию идеальным партнером для Bladon. Они являются ведущим поставщиком инфраструктуры телекоммуникационных башен в Северной Африке и на Ближнем Востоке, где многие объекты имеют плохое электроснабжение или вообще его нет, — сказал Пол Барретт, генеральный директор Bladon. — Это дает Bladon прекрасную возможность предложить своим клиентам экономически эффективную, надежную и чистую систему энергоснабжения, и является естественным шагом на пути к нашему продвижению на рынки Южной Африки.

Основной род деятельности Alkan включает в себя строительные и инженерные проекты, энергетические решения, электромеханические услуги, производство башен связи и металлических конструкций, расширение и монтаж сетей, эксплуатацию и техническое обслуживание, волоконную оптику, телекоммуникации, спутниковую и беспроводную связь, страхование и интеграцию сетей, бизнес-операционные и вспомогательные системы, коммуникационные решения и приложения бизнес-аналитики, видеотехнологии, системы слежения и управления автопарком, GIS-приложения, а также производство цифровых данных и карт.

http://gtt.ru

20:17
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.