Ижорский трубный завод компании «Северсталь» поставит «Газпрому» 84 тыс. тонн труб большого диаметра

Ижорский трубный завод компании «Северсталь» поставит «Газпрому» 84 тыс. тонн труб большого диаметра

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в ПАО «Северсталь») поставит трубы большого диаметра с наружным антикоррозионным покрытием для ПАО «Газпром».

Предприятие произведет и поставит трубы диаметром 1420 мм с толщиной стенки 15,7 и 18,7 мм из стали класса прочности К60.

Металлопрокат для труб будет произведен на стане 5000 производства трубного проката компании «Северсталь», который расположен в Колпинском районе Санкт-Петербурга на одной промышленной площадке с Ижорским трубным заводом. Сквозная производственная цепочка позволяет контролировать качество труб на всех этапах производства — от выплавки до выпуска готовой продукции.

«Ижорский трубный завод имеет многолетний успешный опыт производства труб большого диаметра для проектов ключевого клиента – компании «Газпром», в том числе для наиболее ответственных участков, расположенных в регионах со сложными климатическими условиями», — отметил Директор по работе с энергетическими компаниями и инфраструктурными проектами «Северстали» Дмитрий Горошков.

https://severstal.com

Категории:
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.