Обновленный проект Энергостратегии России до 2035 года внесен в правительство

Обновленный проект Энергостратегии России до 2035 года внесен в правительство

Минэнерго РФ внесло в правительство обновленный проект Энергостратегии России до 2035 года, пишет RNS со ссылкой на ведомство.

Ранее министр энергетике РФ Александр Новак сообщал, что в доработанном проекте Энергостратегии определены цели, перспективы и направления развития российской энергетики, сформулированы основные задачи, индикаторы и ключевые меры их решения.

Энергостратегию России до 2035 года планировалось принять в 2014 году, но ее рассмотрение было отложено в результате падения цен на нефть. На основе этого документа должны быть подготовлены генеральные схемы развития газовой, нефтяной, угольной и электроэнергетической отраслей.

В настоящее время в России действует Энергостратегия на период до 2030 года, которая была утверждена правительством в 2009 году.

eprussia.ru

10:32
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter