ГЭХ заявил об отсутствии прорыва в переговорах о сделке с "Т Плюс"

ГЭХ заявил об отсутствии прорыва в переговорах о сделке с "Т Плюс"

«Газпром энергохолдинг» и «Т Плюс» продолжают вести переговоры о сделке по объединению активов генерирующих компаний, но они пока безрезультатны, сообщил в четверг, 12 декабря, журналистам глава ГЭХ Денис Федоров.

«Переговоры идут, но прорыва в них нет».

Об этом же говорил ранее и глава «Т Плюс» Андрей Вагнер, по словам которого компании еще не достигли компромисса относительно условий предстоящей сделки по слиянию компаний и вряд ли договорятся до конца года.

«Газпром энергохолдинг» и «Т Плюс» ведут переговоры о слиянии активов с весны 2018 года. Как сообщалось ранее, «Газпром энергохолдинг» был оценен в 360 млрд рублей, «Т Плюс» — в 40−45 млрд рублей. В сентябре Вагнер не исключал, что группа «Т Плюс» может провести новую оценку в рамках возможной сделки по объединению энергетических активов «Т Плюс» и «Газпром энергохолдинга».

В июле глава ГЭХ отмечал, что компании не отказываются от намерений заключить сделку о слиянии, однако у сторон пока нет понимания о стоимости активов.

http://gtt.ru

10:12
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter