Интинская ТЭЦ выдержала проверку на мощность

Интинская ТЭЦ выдержала проверку на мощность

На Интинской ТЭЦ Коми филиала «Т Плюс» прошли испытания генерирующего оборудования. Оба турбогенератора электростанции успешно отработали восемь часов под максимальной нагрузкой.

Испытания проводились для определения предельного объема мощности, который может быть поставлен на оптовый рынок.

Во время проверки Интинская ТЭЦ выдавала в энергосистему Коми 18 МВт электрической мощности. Турбоагрегаты №№ 1 и 5 подтвердили фактическую располагаемую мощность и свою способность к длительной работе на максимальных параметрах, что говорит о надежности ТЭЦ и ее способности обеспечить энергоснабжение потребителей в ситуациях, требующих больших объемов выработки.

В этом году подобные испытания проходили на воркутинских ТЭЦ. Основная часть оборудования ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 была протестирована в марте, а часть турбоагрегатов теплоэлектроцентрали № 1 – дополнительно в июне.

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
19:49
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter