Интинская ТЭЦ завершает отопительный сезон

Интинская ТЭЦ завершает отопительный сезон

Со второго июня Интинская ТЭЦ Коми филиала ПАО «Т Плюс» на основании постановления городской администрации останавливает подачу тепловой энергии абонентам и переходит на летний режим работы.

В межотопительный период на станции пройдет текущий ремонт пяти котлоагрегатов и одного турбоагрегата, а также вспомогательного оборудования. С 14 июня энергетики приступят к гидравлическим испытаниям тепловых сетей на плотность и прочность. Их планируется выполнить без отключения горячего водоснабжения. Однако по отдельным адресам возможно краткосрочное снижение параметров ГВС.

С 4 по 18 июля станция будет полностью остановлена для проведения работ, которые невозможно выполнить при действующем оборудовании. Горячее водоснабжение на этот период будет отключено.

Также в летний период планируется капитально отремонтировать более 500 м теплосети по ул. Мира, 67 – ул. Морозова, 14; выполнить ремонт тепловых камер, восстановление тепловой изоляции и дорожного покрытия. Эти работы позволят пройти ОЗП 2022-2023г так же, как предыдущий: надежно и стабильно, без сбоев в теплоснабжении города.

https://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.