«Юнипро» вышла на площадку РТС-тендер

«Юнипро» вышла на площадку РТС-тендер

Компания «Юнипро» вышла на площадку РТС-тендер для размещения части закупочных процедур в секции коммерческих закупок. Для участников закупочных процедур доступ к закупкам Общества будет бесплатным.

Компания закупает услуги по техническому обслуживанию и ремонту, поставку материально-технических ресурсов (МТР) и многое другое для нужд филиалов и московского представительства. С целью стимулирования конкуренции в закупках соответствующим подразделением ПАО «Юнипро» было принято решение о проведении тендерного отбора среди операторов ЭТП, по результатам которого одной из площадок для размещения закупок стала площадка РТС-тендер.

«Юнипро» практикует этический подход к работе с поставщиками, стремится поддерживать и развивать конкуренцию. Юнипро рассчитывает на синергетический эффект от расширения использования функционала электронных торговых площадок, в том числе РТС-тендер.

 «Мы действительно видим определенный тренд в диверсификации организации закупочной деятельности крупнейших компаний. Это делается из соображений нивелирования возможных рисков, а также привлечения внешних компетенций по тем направлениям, которые хотелось бы усилить. Можем сказать по своему опыту – это оптимальная закупочная стратегия», – отметил первый заместитель генерального директора РТС-тендер Максим Сыромахо.

Источник: eprussia.ru

21:06
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.