Baku Energy Week: Uzbekistan GTL и Sasol расширяют сотрудничество

Baku Energy Week: Uzbekistan GTL и Sasol расширяют сотрудничество

2 июня 2022 года Sasol и Uzbekistan GTL подписали Меморандум о взаимопонимании по поставке низкотемпературных катализаторов Фишера-Тропша™ (LTFT™).

Подписание состоялось на 27-й Международной выставке «Нефть и газ Каспия» в рамках Бакинской энергетической недели, одного из самых престижных мероприятий в энергетическом секторе Каспийского региона, которое проходит в столице Азербайджана в городе Баку.

Меморандум о взаимопонимании основывается на первоначальном соглашении о поставке катализаторов от 2018 года между Sasol и Uzbekistan GTL и включает поставку катализатора нового поколения Sasol eco (G3).

«Меморандум о взаимопонимании является важным этапом в расширении нашего плодотворного сотрудничества с нашим надежным партнером Uzbekistan GTL. Мы с большим интересом наблюдаем успех реализации проекта GTL в Узбекистане. Мы уверены что поставка катализаторов следующего поколения позволит еще больше увеличить эффективность производственных процессов» – сказал д-р Кронье Грув, Вице-президент по передовым материалам Sasol Chemicals.

Лидирующая позиция Sasol Chemicals в области катализаторов GTL подчеркивается недавним созданием консорциума CARE-O-SENE, ориентированного на разработку и производство катализаторов будущего поколения.

По приглашению Государственной нефтяной компании Азербайджана — компании “SOCAR”, АО “Узбекнефтегаз”, участвует в Бакинской энергетической неделе.

«Бакинская энергетическая неделя» является самым представительным мероприятием нефтегазовой сферы и энергетического сектора в Каспийском регионе, в торжественной церемонии открытия которой принял Президент Респулики Азербайджан Ильхам Алиев.

https://minenergy.uz

Категории:
27-я Международная выставка Caspian Oil and Gas 2022
Дата начала мероприятия:
Дата окончания мероприятия:
Место проведения:
Баку Экспо Центр (Баку, Азербайджан)
112
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.