Министром энергетики принято решение по изменениям в структуре Министерства.

Министром энергетики принято решение по изменениям в структуре Министерства.

Министром энергетики Николаем Шульгиновым принято решение по изменениям в структуре Министерства.

Так, образован новый Департамента развития газовой отрасли, который будет в первую очередь заниматься реализацией Поручения Президента РФ по социальной газификации и догазификации регионов страны.

Кроме того, за счет перераспределения имеющихся вакансий, образованы Департамент угольной промышленности и Департамент международного сотрудничества взамен упразднённого Департамента внешнеэкономической деятельности и развития топливных рынков.

Департамент проектной деятельности и цифровых технологий переименован в Департамент цифровой трансформации, который в полном объёме сконцентрирует в себе функционал по цифровому развитию ведомства и отраслей ТЭК.

Департамент сводной государственной политики и цифровой трансформации переименован в Департамент государственной энергетической политики, к чьим полномочиям будут также отнесены вопросы водородной энергетики, проектной деятельности и информационно-аналитического обеспечения.

https://minenergo.gov.ru

21:55
419
Поделиться:  
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.