ЛУКОЙЛ и РОСАВТОДОР договорились о развитии дорожного сервиса

ЛУКОЙЛ и РОСАВТОДОР договорились о развитии дорожного сервиса

Сегодня в Москве в присутствии заместителя Министра транспорта РФ — руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Андрея Костюка и Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова состоялось заключение Соглашения о сотрудничестве. 

Подписи в документе поставили заместитель руководителя Росавтодора Игорь Костюченко и Вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ. 


Документ предполагает проектирование и создание многофункциональных зон дорожного сервиса, в том числе при строительстве и реконструкции автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Работы будут проводиться с использованием передовых научно-исследовательских и опытно-конструкторских технологий.


Стороны договорились о применении современных нефтяных битумов и материалов из него при строительстве, реконструкции, капитальном и текущем ремонте автомобильных дорог. Для этого также запланированы совместные мероприятия по улучшению качества дорожного битума, повышению компетенции персонала в области применения инновационных технологий.

https://lukoil.ru

22:40
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.