«НОВАТЭК» и «Транснефть» подписали соглашение о сотрудничестве

«НОВАТЭК» и «Транснефть» подписали соглашение о сотрудничестве

Москва, 17 декабря 2019 года. ПАО «НОВАТЭК» (далее «НОВАТЭК» и/или «Компания») и ПАО «Транснефть» (далее «Транснефть») подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере газомоторного топлива («Соглашение»).

В соответствии с подписанным Соглашением, «Транснефть» прорабатывает возможность приобретения СПГ «НОВАТЭКа» для заправки своего грузового автопарка, а также рассматривает покупку новых транспортных средств с газовыми двигателями для замещения подлежащих списанию автомобилей на дизельном топливе.

«Подписание данного соглашения соответствует стратегии «НОВАТЭКа» по расширению использования СПГ в качестве моторного топлива и развитию необходимой заправочной инфраструктуры, – отметил Первый заместитель Председателя Правления ПАО «НОВАТЭК» Лев Феодосьев. – Переход на СПГ в автомобильном транспорте позволяет значительно сократить выбросы вредных веществ в атмосферу, а также достичь существенного экономического эффекта для наших потребителей по сравнению с дизельным топливом».

http://www.novatek.ru

19:40
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter