ГМТ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Общественный транспорт Медногорска по нацпроекту «Экология» полностью обновили на экологический
    Муниципальное пассажирское транспортное предприятие в Медногорске Оренбургской области полностью обновило автопарк, заменив автобусы, работающие на бензине, на автобусы, работающие на экологическом газмоторном топливе. Всего – 10 машин, которые приобрели за счёт финансирования по федпроекту «Чистый воздух».
    227
    Правительство России решило стимулировать перевод автомобилей на газ
    Российское правительство будет поддерживать водителей и организации, которые решат перевести автомобили с бензина на газ. Соответствующее постановление подписал глава кабинета министров Михаил Мишустин. «Новый порядок подразумевает повышение в 2022 году нормативов субсидирования в два раза — с действующих 24% до 48% общей стоимости работ.
    433
    Приволжский федеральный округ — лидер по использованию газомоторного топлива
    По данным всех операторов российской сети АГНКС за первое полугодие 2022 года Приволжский федеральный округ стал лидером среди восьми федеральных округов по потреблению природного газа в качестве моторного топлива. Для заправки транспорта здесь использовано более 179 млн куб. м метана, 74% которых отгружены на станциях «Газпром газомоторное топливо».
    488
    Стартовал самый протяженный в России автопробег на природном газе
    Сегодня на площадке гелиевого хаба «Газпрома» в районе Владивостока состоялся старт самого протяженного в отечественной истории автопробега газомоторной техники по территории России — «Газ в моторы — 2022».
    441
    КуZбасс занял второе место в стране по приросту потребления газомоторного топлива
    Общественный транспорт КуZбасса переходит на экологичное топливо. По итогам первого полугодия 2022 года КуZбасс вошел в тройку регионов, в которых существенно выросло потребление компримированного (сжатого) природного газа (КПГ) на сети «Газпром газомоторное топливо».
    590
    Правительство выделит Саранску средства на новые автобусы
    Правительство РФ выделит более 350,5 миллиона рублей на обновление автобусного парка Саранска, сообщает пресс-служба главы Мордовии. Распоряжение о выделении субсидии на закупку 35 новых машин подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин. "Решение о выделении более 350,5 миллионов рублей на закупку автобусов для столицы республики позволит на треть увеличить число выполняемых рейсов.
    468
    КАМАЗ передал в Новосибирск партию автобусов
    КАМАЗ поставил в Новосибирск вторую партию автобусов НЕФАЗ большого класса, работающих на компримированном природном газе. Напомним, контракт на поставку ста газомоторных автобусов НЕФАЗ был заключен в рамках программы обновления муниципального транспорта в Новосибирске.
    454
    Липецк закупит автобусы на газомоторном топливе
    Липецк закупит автобусы, использующие газомоторное топливо. На эти цели в рамках федерального проекта «Чистый воздух» выделены 1,3 млрд. рублей, сообщил глава Липецкой области Игорь Артамонов. «Администрацией города заключен контракт с Ликинским автобусным заводом (ЛиАЗ) на закупку новых автобусов на газомоторном топливе в рамках федерального проекта «Чистый воздух», - сообщил губернатор.
    520
    По инициативе «Газпрома» создан Координационный центр по развитию газомоторного рынка
    13 июля 2022 г. в Москве состоялось совещание по вопросу развития рынка газомоторного топлива. Мероприятие прошло под руководством Заместителя Председателя Правительства РФ Александра Новака и Председателя Совета директоров ПАО «Газпром», специального представителя Президента РФ по взаимодействию с Форумом стран-экспортеров газа Виктора Зубкова.
    375
    Государственная транспортная компания поставит в Петербург 227 автобусов на природном газе
    Новые 227 автобусов VOLGABUS, работающих на природном газе, поступят в Петербург от Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК). Об этом во вторник сообщила пресс-служба ГТЛК. "ГТЛК передаст петербургскому перевозчику ООО "ВЕСТ-СЕРВИС" 227 новых автобусов VOLGABUS, работающих на природном газе (СПГ, КПГ). ГТЛК инвестирует в приобретение транспортных средств почти 2 млрд рублей.
    343
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.