«НОВАТЭК», Mitsui O.S.K. Lines и JBIC подписали Соглашение о сотрудничестве

«НОВАТЭК», Mitsui O.S.K. Lines и JBIC подписали Соглашение о сотрудничестве

Токио, 26 сентября 2019 года. Сегодня ПАО «НОВАТЭК» (далее «НОВАТЭК» и/или «Компания»), компания Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) и Банк Японии для Международного Сотрудничества (JBIC) заключили Соглашение о сотрудничестве («Соглашение»).

В соответствии с подписанным Соглашением, стороны намерены организовать совместнуюреализацию проектов по строительству перегрузочных комплексов СПГ на Камчатке и в Мурманской области (далее «Проекты»), включая приобретение долей и финансирование Проектов.

«Мы уже начали сотрудничать с японскими компаниями в рамках «Ямал СПГ» и «Арктик СПГ-2», и мы видим огромный потенциал для реализации новых совместных проектов, – отметил Председатель Правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон. – Строительство комплексов по перевалке СПГ на Камчатке и в Мурманске позволит оптимизировать транспортную логистику и сделать наиболее эффективными поставки СПГ с Ямала и Гыдана на ключевые рынки СПГ в АТР, включая Японию, крупнейшего мирового потребителя СПГ. По нашему мнению, мы достигнем окончательных договоренностей по этим проектам до конца года».

http://www.novatek.ru

19:36
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter