«Т Плюс» вложит в обновление трубопровода на Карла Либкнехта более 35 млн рублей

«Т Плюс» вложит в обновление трубопровода на Карла Либкнехта более 35 млн рублей

«Т Плюс» выполнит техническое перевооружение квартальных тепловых сетей на улице Карла Либкнехта в Ульяновске. Стоимость работ составит 35 млн рублей. Реконструкция участка трубопровода от улицы Матросова до Гончарова является частью инвестиционной программы филиала в рамках ценовой зоны теплоснабжения по методу «альтернативной котельной». На время ремонтных работ горячая вода отключаться не будет.

Новую подземную теплотрассу уложат в непроходной канал, а изношенные трубопроводы заменят на современные трубы в пенополиуретановой (ППУ) изоляции с системой оперативного дистанционного контроля (ОДК). Реконструкция повысит надежность и качество теплоснабжения жителей центрального района.

Работы будут проводиться на проезжей части, движение транспортных средств на участке дороги улицы Карла Либкнехта от дома 29 до 31 будет ограничено. Просим автомобилистов быть внимательнее ‒ соблюдать скоростной режим и, по возможности, заранее выбирать пути объезда.

Приносим извинения за неудобства и просим с пониманием отнестись к временным трудностям. Компанией будут приложены все усилия для скорейшего выполнения и завершения необходимых работ.

1.08K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.