Т Плюс проверит тепловые сети Центрального и Засвияжского районов Ульяновска

Т Плюс проверит тепловые сети Центрального и Засвияжского районов Ульяновска

Специалисты Ульяновского филиала «Т Плюс» приступят к следующему этапу гидравлических испытаний тепловых сетей города. С 14 по 19 июня пройдет проверка магистральных и квартальных трубопроводов Центрального и Засвияжского районов города.

Суммарно на сегодняшний день опрессовано порядка 40% участков теплотрасс Ульяновска. В Заволжском районе тепловые сети от Ульяновской ТЭЦ-2 проверены на 100%. Энергетики выявили и устранили 38 дефектов, 4 — в данный момент находятся в ремонте. Все работы идут строго по утверждённому графику, чтобы уложиться в короткий срок, отведённый на подготовку к зиме.

На протяжении последних лет сроки отключений горячей воды при плановых ремонтах и гидравлических испытаниях в Ульяновске составляют не более 7 дней. Где это возможно, на время ремонтов в ряде случаев используются резервные схемы подачи теплоносителя.

Напомним, что гидравлические испытания являются нормативным способом проверки трубопровода на прочность при подготовке города к зиме. Они позволяют вовремя определить «слабые» участки и устранить их. В период проведения работ жителям необходимо быть предельно осторожными вблизи объектов теплосетевой инфраструктуры.

Компания / объект:
824
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.