Т Плюс проверит сети Ульяновска максимальной температурой

Т Плюс проверит сети Ульяновска максимальной температурой

Ульяновские энергетики 25-26 апреля проведут испытания тепловых сетей при максимальных температурных значениях. Такие мероприятия проводятся раз в пять лет непосредственно перед окончанием отопительного сезона при устойчивом плюсе наружного воздуха.

Это позволяет проверить надежность элементов теплосетевых коммуникаций и внутренних систем отопления выдерживать нагрузки от термической деформаций. Отметим, что повышение температуры теплоносителя не отразится на платежах горожан – градусы, поданные в сеть сверх графика, не будут учитываться при начислении платежей.

Просим жителей города быть предельно осторожными вблизи объектов теплосетевой инфраструктуры, не приближаться к местам парения, автолюбителей – не проезжать через парящие лужи. В случае возникновения внештатной ситуации необходимо незамедлительно сообщить в единую диспетчерскую службу города по телефону «005» и тепловых сетей: 45-68-88.

08:12
192
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.