В «Петербургтеплоэнерго» подвели итоги отопительного сезона

В «Петербургтеплоэнерго» подвели итоги отопительного сезона

Отопительный сезон 2021-2022 гг. в Санкт-Петербурге прошел в штатном режиме, без сбоев и крупных инцидентов на тепловых сетях. 93 дня система теплоснабжения работала при отрицательных температурах. Самым холодным месяцем был декабрь 2021 года, когда среднесуточная температура воздуха составляла -18 °С, при этом перепад температур в течение суток мог достигать 14 °С.

Качественная подготовка объектов в межотопительный период позволила минимизировать выявляемые дефекты на сетях, все технологические нарушения устранялись в нормативные сроки, не влияя на качество оказываемых потребителям услуг.

В настоящее время в «Петербургтеплоэнерго» уже начали подготовку объектов и инфраструктуры к предстоящему отопительному сезону 2022-2023 гг. Все запланированные мероприятия реализуются в полном объеме и в установленные сроки. Графики планово-профилактических ремонтов теплоисточников, гидравлических и температурных испытаний тепловых сетей размещены на официальном сайте компании. Настройки сайта также позволяют увидеть всю необходимую информацию по отключениям горячего водоснабжения по своему адресу https://ptenergo.ru/customer/gvs/developer.php
Стоит отметить, что в этом году максимальные сроки отключений горячей воды для большинства абонентов компании не превышают четырех дней.

Всего в летний период 2022 года компании «Петербургтеплоэнерго» в Санкт-Петербурге предстоит подготовить к новому отопительному сезону 255 котельных, 62 центральных тепловых пункта, 2 насосные станции и 1080 км тепловых сетей.


https://ptenergo.ru

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.