Итоги прохождения отопительного сезона 2018-2019 подвели Хабаровские электрические сети

Итоги прохождения отопительного сезона 2018-2019 подвели Хабаровские электрические сети

В Хабаровском крае завершается отопительный сезон 2018-2019 годов. Его итоги подвели на расширенном заседании правительства Хабаровского края под председательством губернатора края Сергея Фургала, в котором принял участие директор Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК») Александр Бакай.

Для обеспечения штатной работы энергооборудования в прошедшем осенне-зимнем периоде энергетики провели капитальный ремонт электрических сетей и трансформаторных подстанций, а также очистку просек в охранных зонах линий электропередачи на общую сумму 221 млн рублей.

«В первом квартале текущего года в рамках ремонтной программы-2019 филиал продолжил работу по указанным направлениям. Так, от лишней растительности очищено более 120 гектар просеки вблизи ЛЭП и выполнен ремонт 58 километров воздушных линий 110/35/10/0,4 кВ», — отметил директор хабаровского филиала АО «ДРСК» Александр Бакай.

В целом, по оценке региональных органов власти, филиал сетевой компании справился с поставленными задачами по успешному прохождению отопительного сезона 2018-2019. На текущий момент ХЭС начал реализацию мероприятий по подготовке к следующему ОЗП – 2019-2020 годов.

http://www.drsk.ru

11:34
169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​В Хабаровском крае завершается отопительный сезон 2018-2019 годов. Его итоги подвели на расширенном заседании правительства Хабаровского края под председательством губернатора кра...
​В филиале ПАО «Кубаньэнерго» Тимашевские электрические сети (группа «Россети») подвели итоги работы в области охраны труда и производственно-хозяйственной деятельности предприятия...
​Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг.
​Системная и планомерная работа филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» по выявлению недобросовестных потребителей является одно...