Т Плюс завершила плановые испытания теплосетей Ульяновска на максимальную температуру теплоносителя

Т Плюс завершила плановые испытания теплосетей Ульяновска на максимальную температуру теплоносителя

Ульяновский филиал «Т Плюс» завершил плановые испытания магистральных и квартальных тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя. Все работы были проведены в предельно сжатые сроки – в течение двух суток. К 20.00 19 апреля 2022 года горячее водоснабжение и отопление клиентов, отключенных на время испытаний, было восстановлено.

На сегодняшний день теплоснабжение частично или полностью отсутствует по 4 адресам: ул. Стасова д.27 и д. 29, ул. Б.Хмельницкого, д. 25 и ул. Октябрьская, д. 15 (нет отопления и ГВС). Причина – повреждения на тепловых сетях, находящихся вне зоны ответственности энергокомпании.

«Проверка магистральных и квартальных тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя обязательна к исполнению ресурсоснабжающими организациями на основании правил, утверждённых Минэнерго России. Проведение испытаний позволяет своевременно скорректировать сезонную программу ремонта сетей с учетом «слабых» мест и, в итоге, максимально качественно и в полном объёме подготовить теплосетевое хозяйство к предстоящей зиме», – отметил технический директор – главный инженер Ульяновских тепловых сетей Павел Ротов.

07:41
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика