В Ульяновске предотвращена кража трубопровода

В Ульяновске предотвращена кража трубопровода

Сотрудники службы безопасности Ульяновского филиала «Т Плюс» совместно с полицией предотвратили кражу трубопровода протяженностью порядка 20 метров. В случае хищения, энергокомпании мог быть нанесен значительный материальный ущерб. Группа лиц со спецтехникой задержана с поличным, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье – кража (тайное хищение чужого имущества).

Компания регулярно осуществляет обходы участков надземных теплотрасс для проверки технического состояния, выявления фактов хищения и порчи имущества. Напоминаем, нарушать целостность изоляции магистральных трубопроводов, люков и тем более теплосети не только противозаконно, но крайне опасно, особенно в период отопительного сезона. Это повышает риск возникновения нештатной ситуации.

Если вы увидели злоумышленников на теплотрассах, просим сообщить о противоправных действиях в диспетчерскую службу филиала по телефону – 8 (8422) 456-888. Это не только сохранит имущество компании, но и предотвратит возможные повреждения – от поломки оборудования до летального исхода виновника происшествия. 

13:27
225
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика