Генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов контролирует ход восстановительных работ на Улан-Удэнской ТЭЦ-1

Генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов контролирует ход восстановительных работ на Улан-Удэнской ТЭЦ-1

Алексей Лизунов работает в Улан-Удэ. Сейчас по время осмотра ТЭЦ-1 он посетил котельный и турбинный цеха, проверил техническое состояние и работу оборудования.

Генеральный директор подчеркнул, что работы будут произведены в кратчайшие сроки. На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 организованы все необходимые мероприятия для восстановления штатного функционирования энергообъекта. Специалисты прикладывают все усилия для стабилизации ситуации с энергоснабжением. Завершить необходимые работы и восстановить параметры теплоснабжения планируется 25 декабря.

Сейчас в усиленном режиме продолжаются подготовительные работы по сбору схемы к пуску котла #8, который позволит поднять температуру теплоносителя до 70-75 градусов.

На ликвидации последствий задействованы порядка 70 человек. Для усиления местных восстановительных бригад из производственных филиалов «Читинская Генерация» и «Читинский энергетический комплекс» в Улан-Удэ выехали коллеги- специалисты полностью оснащённые специализированным электротехническим оборудованием. Дополнительно на ТЭЦ-1 сформированы дополнительные бригады для работы в ночное время.

Сейчас на станции в работе котлы #1, 2 и 5. Часть нагрузки со станции переброшена на Улан-Удэнскую ТЭЦ-2. Котельные и ТЭЦ-2 работают в штатном режиме.

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
20:00
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика