Ремонтная кампания на Улан-Удэнской ТЭЦ-2 идет согласно графику

Ремонтная кампания на Улан-Удэнской ТЭЦ-2 идет согласно графику

В рамках подготовки к отопительному сезону 2021/2022 гг. ПАО «ТГК-14» ведет ремонтные работы на Улан-Удэнской ТЭЦ-2. Компания вложила в них свыше 73 млн. 626 тыс. рублей. Работы идут согласно утвержденному плану – график выполняется на 100%.

Ремонтная кампания текущего года на ТЭЦ-2 началась еще в феврале. Сотрудники ПАО «ТГК-14» провели ремонт котлоагрегатов № 2, 3, 4 с заменой поверхностей нагрева, барабана котла, пылегазовоздухопроводов, выполнили ремонт системы пылеприготовления, вращающихся механизмов, систем золоулавливания и золоудаления, обмуровки и изоляции, электрооборудования. Обновлено освещение котлоагрегатов, проведена замена газоходов.

Кроме того, на станции ведется ремонт вспомогательного оборудования – насосов, вакуумных деаэраторов. Закончен текущий ремонт тепловоза ТГМ-6В.

Промежуточные итоги ремонтных работ подводятся каждый день. Выполнение и прием ремонтов контролирует специальная комиссия, включающая в себя соответствующих специалистов, главного инженера и директора станции, главного инженера филиала.

Ремонтная кампания на ТЭЦ-2 продолжается. Работы позволят обновить оборудование и подготовить станцию к прохождению отопительного сезона. Таким образом, ПАО «ТГК-14» делает все возможное для обеспечения надежного теплоснабжения жителей. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
19:50
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика