На энергообъектах Т Плюс в Ульяновске продолжают действовать меры профилактики коронавируса

На энергообъектах Т Плюс в Ульяновске продолжают действовать меры профилактики коронавируса

На энергообъектах Т Плюс в Ульяновске продолжает действовать система противовирусных мер по защите персонала от коронавирусной инфекции. Дезинфекция рабочих мест и транспорта, соблюдение личной гигиены, социальной дистанции, – позволили не допустить распространения инфекции среди сотрудников «Т Плюс».

Дополнительными мерами защиты персонала станций и тепловых сетей стало обеспечение помещений рециркуляторами для обеззараживания воздуха. Кроме того, теперь любой сотрудник с подозрением на инфекцию может пройти тестирование.

«Для каждого работника филиала стало нормой измерять температуру тела перед началом рабочего дня. Мы осознаем все риски, связанные с распространением ковида, поэтому продолжаем соблюдать все возможные санитарно-эпидемиологические меры безопасности. Наши предприятия – непрерывного цикла, перевести оперативный персонал на удаленный режим работы мы не можем, иначе город останется без тепла. Защита персонала, как и обеспечение жителей энергоресурсами – наша первостепенная задача», — отметил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.

Сотрудники обеспечены защитными масками, на проходных производственных предприятий также размещены диспенсеры с антисептиком, в подразделениях имеются санайзеры для обработки рук, дверных ручек, оргтехники.

08:02
1189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.