Т Плюс установила детскую площадку после ремонта теплосетей на улице Артема в Ульяновске

Т Плюс установила детскую площадку после ремонта теплосетей на улице Артема в Ульяновске

Ульяновский филиал Т Плюс благоустроил территорию после ремонта километра теплосети по улице Артема. Энергетики обновили свыше 400 кв. м асфальтового покрытия, бордюров и 360 кв. м зеленой зоны. Приятным подарком для местных жителей стала детская площадка, установленная рядом с гимназией №24.

В рамках ремонта участок теплосети по улице Артема энергетики перенесли под землю (ранее теплотрасса была воздушной), что позволило повысить комфорт местных жителей. Вместо старых труб смонтированы новые в ППУ-изоляции с увеличенным сроком службы.

«Для повышения безопасности теплотрассы и создания комфортной городской среды мы переложили трубопровод под землю, ранее он проходил рядом с территорией образовательного учреждения. Многослойная конструкция сети в разы увеличивает ее износостойкие качества», — отметил технический директор Территориального управления по теплоснабжению в г. Ульяновск Павел Ротов.

Также благоустройство было проведено еще на одном участке проведения работ по ул. Пушкарева. Здесь энергетики заменили участок внутриквартальной сети протяженностью 654 метра, капитальный ремонт которого не проводился порядка 40 лет.

Всего в текущем году Т Плюс направила на проведение благоустройства в Ульяновске порядка 20 млн рублей. Все работы находятся на контроле энергетиков, представителей администраций города и района, на чьей территории проводится ремонт.

07:36
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.