На Саранской ТЭЦ-2 завершен текущий ремонт парового котла

На Саранской ТЭЦ-2 завершен текущий ремонт парового котла

Специалисты Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» завершили текущий ремонт парового котла №3 основной теплоэлектроцентрали Саранска.

В ходе восстановления проверили на плотность топки, конвективную часть и газоходы, провели гидравлические испытания котла рабочим давлением; отремонтировали отдельные участки тепловой изоляции, трубопроводов в пределах котла; провели текущий ремонт электродвигателей.

Ремонт коснулся автоматики котла, исполнительных механизмов регуляторов и другого электронного оборудования.

Все работы выполнены без привлечения подрядных организаций, собственными силами Мордовского филиала «Т Плюс». Общая сумма затрат на проведенные мероприятия составила 550 тыс. рублей.

— Плановые текущие ремонты, в том числе и не основного оборудования Саранской ТЭЦ-2, направлены на повышение надежности и качества теплоснабжения в наступившем отопительном сезоне 2020-2021, — отметил технический директор Саранской ТЭЦ-2 Николай Лебедев.

Всего в летнюю ремонтную кампанию на теплоцентрали провели капитальный и текущий ремонты основного оборудования на сумму 340 млн. 

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
20:06
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.