«Квадра» направила более 5 миллионов рублей на капитальный ремонт парового котла Липецкой ТЭЦ-2

«Квадра» направила более 5 миллионов рублей на капитальный ремонт парового котла Липецкой ТЭЦ-2

Липецкий филиал ПАО «Квадра» завершил капитальный ремонт парового котла на Липецкой ТЭЦ-2. Стоимость работ составила 5 млн 177 тыс. рублей.

«Ремонт выполнен в рамках подготовки оборудования станции к новому отопительному сезону. Мы повысили КПД оборудования, это заключается в уменьшении расхода топлива при одновременном увеличении выработки пара», — рассказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Липецкая генерация» Алексей Курило.

За два месяца энергетики выполнили контроль металла, ремонт обмуровки и тепловой изоляции, тягодутьевых механизмов и газовоздушного тракта котла, газового оборудования, замену и ремонт запорной, регулирующей и предохранительной арматуры.

В соответствии с техническими требованиями капитальный ремонт оборудования проводится регулярно по достижении наработки в 40 000 часов. 

https://www.quadra.ru

Компания / объект:
22:27
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.