Березовская ГРЭС успешно подключила к отоплению жилой сектор города Шарыпово

Березовская ГРЭС успешно подключила к отоплению жилой сектор города Шарыпово

Филиал «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» завершил подключение к отоплению потребителей жилого сектора и социальных объектов города Шарыпово, поселка Дубинино и села Холмогорское Красноярского края.

В этом году по решению администрации города Шарыпово и Холмогорского сельсовета отопительный сезон в регионе начался с 14 сентября. Детские сады начали подключать к теплу уже с 10 сентября. На технические мероприятия по подключению жилого сектора было отведено 5 дней. К 18 сентября весь жилой фонд был подключен к отоплению.

Чтобы предстоящий отопительный сезон прошел в Шарыпове и Холмогорском без осложнений, энергетики в течение лета заменили и отремонтировали более пяти километров трубопроводов различного диаметра. В конце августа специалисты Березовской ГРЭС провели гидравлические испытания, которые показали, что тепловые сети готовы к несению максимальных нагрузок предстоящей зимой. Дополнительно в этом году проведены испытания тепловых сетей на гидравлические и тепловые потери. Такие испытания проводятся раз в пять лет для разработки энергетических характеристик работы тепловых сетей.

Работу энергетиков по подготовке теплосетей к зиме проверила специальная комиссия администрации Шарыповского района. Члены комиссии признали полную готовность к отопительному магистральных и распределительных тепловых сетей. По решению комиссии филиалу «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» был выдан паспорт готовности к отопительному периоду 2020-2021 годов. Качественное выполнение ремонтной программы, а также реализация инвестиционных проектов, направленных на повышение надежности теплоснабжения, позволяет филиалу «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» проводить отопительные периоды в г.Шарыпово, п.Дубинино и селе Холмогорское без аварий и серьезных сбоев.

http://www.unipro.energy

Компания / объект:
22:57
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.