Екатеринбургская теплосетевая компания завершила реконструкцию стратегически важной тепломагистрали

Екатеринбургская теплосетевая компания завершила реконструкцию стратегически важной тепломагистрали

В Екатеринбурге завершилась реконструкция стратегически важной тепломагистрали М-26 по ул. Серафимы Дерябиной. Трасса обеспечивает теплом и горячей водой социально-значимые объекты, в числе которых госпиталь ветеранов всех войн, областная детская и 6-я больницы, несколько корпусов больницы № 40, где находятся больные с COVID, областной онкологический диспансер, четыре детских сада. От бесперебойной поставки ресурса зависит также подача тепла и воды в жилые дома и административные здания по четной стороне ул. Бардина, микрорайона Широкой речки (ул. Муранова, Соболева), части Ленинского района (ул. Решетникова, Начдива Онуфриева). Инвестиции в восстановление сети составили 57,3 млн рублей

Энергетики заменили два участка трубопровода диаметром 500 мм общей протяженностью 1148 метров. Новые трубы защищены современной пенополиуретановой теплоизоляцией с системой оперативно-дистанционного контроля. В результате потребители получат надежное теплоснабжение не менее чем на 30 лет.

Благоустройство территории восстановлено полностью.

http://www.tplusgroup.ru

21:47
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.