Теплосети Красноярской ТЭЦ-2 заполняются горячей водой

Теплосети Красноярской ТЭЦ-2 заполняются горячей водой

Завершены гидравлические испытания теплосетей Красноярской ТЭЦ-2 Сибирской генерирующей компании. За время проверки на прочность специалисты обнаружили 37 повреждений трубопровода. Это на 30% больше, чем в прошлом году. Сети заполняются горячей водой, но на некоторых участках еще идут ремонтные работы.

На этот раз энергетики проверили теплотрассы в Центральном, Железнодорожном, Октябрьском, Свердловском и части Кировского района. Трубы уже постепенно заполняются горячей водой, но для набора нормативных параметров в отдаленных от теплоисточника районах может потребоваться дополнительное время.

В связи с большим количеством выявленных повреждений, в течение дня 22 июля ведутся внеплановые ремонтные работы на улицах 60 лет Октября, Горького и Ладо Кецховели. Вода жителям окрестных домов будет подана сразу после завершения ремонта.

Горячее водоснабжение на теплосетях СГК должно восстановиться в полном объеме в среду, 22 июля, до 18:00. Если к этому сроку в доме так и не появилась горячая вода, уточнить причины можно в своей УК или ТСЖ.

Дольше всех возвращения горячей воды придется ждать жителям Академгородка. Теплосети действующей там теплосетевой организации КНЦ СО РАН не были готовы к установленному сроку. Ремонтные работы в Академгородке планируют завершить до 25 июля.

Ознакомиться со сроками подачи горячей воды в конкретном доме можно на карте, на сайте новости.

Напомним, плата за горячую воду в период ее отсутствия не начисляется.

В Красноярске сотрудникам СГК осталось проверить еще два участка теплосетей — в микрорайонах Зеленая роща и Солнечный. Сроки отключения можно посмотреть в таблице по ссылке на сайте новости. 

https://sibgenco.online

Компания / объект:
23:07
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.