Новый генератор на Красноярской ТЭЦ-3 СГК прошёл первые пусковые испытания

Новый генератор на Красноярской ТЭЦ-3 СГК прошёл первые пусковые испытания

На Красноярской ТЭЦ-3 Сибирской генерирующей компании идут пусковые испытания и наладка нового генератора. Сейчас оборудование проходит проверку без выдачи электрической мощности.

Одним из видов доводки агрегата до нормативных характеристик является проведение динамической балансировки: число оборотов ротора агрегата плавно доводится до 3000 оборотов в минуту. В случае превышения норм вибрации на этих оборотах в специальных местах на роторе закрепляется расчетный балансировочный груз, уравновешивающий дисбаланс ротора.

После завершения наладочных работ теплоцентраль получит разрешение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на проведения дальнейших испытаний под нагрузкой с включением в сеть.

«Работа идёт строго в соответствии с графиком. После разрешения надзорных органов мы перейдём на следующий этап испытаний – проверке надежности работы генератора под нагрузкой в течение установленного нормативными документами времени», — сообщил директор Красноярской ТЭЦ-3 Красноярского СГК Андрей Власов.

http://sibgenco.online

20:57
413
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter