Красноярская ГРЭС-2 проведёт плановый останов теплосети

Красноярская ГРЭС-2 проведёт плановый останов теплосети

4 августа энергетики Красноярской ГРЭС-2 совместно с персоналом муниципального предприятия тепловых сетей в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду проведут плановую опрессовку теплосети по согласованной программе. В связи с этим в Зеленогорске будет ограничена подача горячего водоснабжения в течение дня. Гидравлические испытания будут производиться от станции до узлов ввода потребителей при давлении 18 кгс/см2 и температуре воды, не превышающей 40° С. Основная задача – подготовка к началу отопительного сезона.

Данные мероприятия проводятся два раза в год – до ремонта теплосети и после, с целью выявления возможных скрытых дефектов на структуре металла и арматуры.

Справка

ПАО «ОГК-2» – ведущая компания тепловой генерации в составе 12 действующих электростанций суммарной установленной мощностью 19 ГВт.

В состав компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС, Адлерская ТЭС и Грозненская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»). 

https://www.ogk2.ru

Компания / объект:
20:30
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.