Энергетики Т Плюс заменят 140 метров трубопровода на улице Бебеля

Энергетики Т Плюс заменят 140 метров трубопровода на улице Бебеля

Ульяновский филиал «Т Плюс» приступил к капитальному ремонту участка трубопровода на улице Бебеля. Новые трубы в ППУ-изоляции повысят срок эксплуатации тепломагистрали и обеспечат надежность теплоснабжения жителей центральной части города в осенне-зимний период.

В ходе ремонта будут заменены железобетонные конструкции, 140 п.м. трубопровода диаметром 400 мм, реконструированы тепловые камеры и благоустроено место проведения работ. Общая стоимость мероприятий 5,5 млн рублей. Для повышения срока эксплуатации тепломагистрали будут использованы трубы высокой заводской готовности в ППУ изоляции (пенополиуретановой изоляции).

«Капитальный ремонт на данном участке не проводился уже более 20 лет, за это время трубы сильно износились. Чтобы минимизировать риски возникновения возможных аварийных ситуаций во время будущих отопительных периодов, было принято решение провести полное обновление участка. Потребители, попадающие в зону проведения работ, переключены на резервную схему. В процессе переключений возможны кратковременные ограничения горячего водоснабжения», — отметил заместитель технического директора ТУ по ТС в г. Ульяновск Андрей Чурсанов.

На время работ движение по улице Бебеля будет перекрыто, поэтому автомобилистам стоит заранее планировать маршрут движения. Сроки ремонта, схема передвижения автотранспорта и другие меры обеспечения безопасности дорожного движения в данной части согласованы с администрацией города и ГИБДД.

Энергетики приносят свои извинения за причиненные неудобства и просят жителей соблюдать осторожность и не парковать машины вблизи мест проведения ремонтных работ.

15:12
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.