Энергетики Т Плюс помогли Ульяновской области в борьбе с COVID-19

Энергетики Т Плюс помогли Ульяновской области в борьбе с COVID-19

Энергетики Т Плюс оказали помощь Ульяновской области в поставках медицинского оборудования, изделий и средств индивидуальной защиты в борьбе с COVID-19. В частности, были приобретены передвижная ультрафиолетовая установка, бокс микробиологической безопасности, аэрозольный распылитель, защитные респираторы, маски, дезинфицирующие средства для ГУЗ Центральная городская клиническая больница города.

«Мы понимаем, как важно сейчас объединять усилия и сплотиться в борьбе с вирусом. Это принципиально для нас — мы все тут живем. Надеюсь, что приобретенное медицинское оборудование позволит облегчить ежедневный труд медиков и предотвратить распространение инфекции. По всей стране медицинский персонал на передовой – с особой благодарностью отмечаем их заслуги в лечении больных. Работа всего медицинского персонала в этой нелегкой, а подчас и опасной ситуации, очень важна для всех нас», — отметил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.

Напомним, ПАО «Т Плюс» перечислило 104 млн рублей в 16 регионов присутствия для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Помощь получили во всех регионах работы компании: Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской и Ульяновской областях, республиках Коми, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия и Чувашия, Пермском крае.

13:00
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.