Энергетики Т Плюс вновь стали донорами крови

Энергетики Т Плюс вновь стали донорами крови

Сотрудники Ульяновского филиала «Т Плюс» приняли участие в традиционной акции – Дне донора. В этот раз желание участвовать в акции выразили 68 сотрудников компании. Они сдали в общей сложности 31 литр крови, в том числе редкой группы – первой отрицательной.

Начальник управления тарифной политики Анастасия Скокло стала донором впервые. «Я недавно работаю в «Т Плюс», но уже успела заметить, насколько активно наша компания поддерживает массу социальных инициатив, занимается благотворительностью. Вместе с коллегами я с удовольствием пришла в здравпункт, чтобы поделиться своей кровью с теми, кто в ней нуждается», – рассказала она.

Начальник отдела материально-технического снабжения Вячеслав Леонтьев сдаёт кровь уже в 15-ый раз и советует всем присоединиться к донорскому движению. «Начните сдавать кровь, и это будет вашим вкладом в общее дело спасения других людей. В беду может попасть любой из нас, поэтому важно, чтобы кровь была в запасе у медиков», – отметил Вячеслав.

Дни донора под слоганом «Мы с тобой одной крови» прошли в 2020 году в 21 городе 13 субъектов РФ. Собрано 358,7 литров крови и ее компонентов.

07:10
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.