ЭнергосбыТ Плюс напоминает о возможности беспроцентной оплаты через сервисы Сбербанка

ЭнергосбыТ Плюс напоминает о возможности беспроцентной оплаты через сервисы Сбербанка

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о возможности беспроцентной оплаты услуг горячего водоснабжения и отопления через онлайн-сервисы Сбербанка. Данной услугой только за последний месяц воспользовалось более 10 тыс. клиентов ПАО «Т Плюс».

«Сервисы банка достаточно просты в использовании и избавляют от похода в офис. Однако, для той категорий граждан, которые привыкли получать чек об оплате существует множество отделений банка недалеко от их дома или работы», − отметил директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Гужев.

Для удобства граждан, каждый платежный документ имеет QR-код. Достаточно отсканировать его на квитанции и все реквизиты заполнятся автоматически, остаётся только подтвердить оплату.

Компания напоминает, что своевременная оплата услуг горячего водоснабжения и отопления основа для подготовки теплосетевого комплекса к предстоящей зиме. 

10:35
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.