"ЭнергосбыТ Плюс" активно развивает удобные сервисы оплаты своих услуг

"ЭнергосбыТ Плюс" активно развивает удобные сервисы оплаты своих услуг

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что квитанции за тепло и горячую воду можно удобно и без комиссии оплачивать на сайте «Сбербанк Онлайн» и в мобильном приложении. Также платежи принимаются напрямую в отделении, с обязательным предъявлением квитанции.

В региональных отделениях ООО «РИЦ» за аналогичные услуги будет взыматься комиссия в 1%. Ее размер определяет непосредственно агент. Выбрать оптимальный способ оплаты жители могут самостоятельно.

«Комиссия, которая будет взыматься за прием платежей от населения в РИЦ, не является нововведением. Раньше энергокомпания оплачивала ее за клиентов. Сейчас компания развивает безопасные и дистанционные способы оплаты, именно поэтому мы подписали соглашение со Сбербанком. В рамках которого оплата услуг Т Плюс осуществляется без комиссии», — пояснил Сергей Гужев директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (8422) 21-41-37.

14:50
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.