ЭнергосбыТ Плюс расширяет возможности онлайн-оплаты

ЭнергосбыТ Плюс расширяет возможности онлайн-оплаты

Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» подписал соглашение с ПАО Банк «ФК Открытие» о возможности оплаты отопления и горячего водоснабжения через его сервисы. Услуга доступна клиентам финансовой организации, которые получают квитанции от ПАО «Т Плюс».

Сейчас для удобства клиентов, банк предоставляет бескомиссионную оплату через свои онлайн-сервисы. При совершении платежа в интерфейсе отражается информация о периоде оплаты, начисленной сумме и показаниях прибора учета.

− Уверен, что подписанное соглашение сделает процедуру внесение платежей еще комфортней и доступней для наших потребителей. В планах подписать соглашение еще с несколькими платежными агентами, − поделился Александр Синеок, директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Компания заботится о своих клиентах и рекомендует использовать дистанционные сервисы для оплаты услуг и передачи показаний. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (8422) 21-41-37 и на сайте https://ulianovsk.esplus.ru/

08:28
586
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.