В этом году Т Плюс направит на замену изоляции в Оренбурге 35 миллионов рублей

В этом году Т Плюс направит на замену изоляции в Оренбурге 35 миллионов рублей

Более 5 км наружного покрытия теплотрасс областного центра уже заменили. До конца текущего года будет восстановлена тепловая изоляция еще на 7 км трубопроводов.

Более 5 км наружного покрытия теплотрасс областного центра уже заменили. До конца текущего года будет восстановлена тепловая изоляция еще на 7 км трубопроводов. Всего на восстановление изоляции проблемных участков в этом году Оренбургский филиал «Т Плюс» направит 35 миллионов рублей. Такие мероприятия теплоэнергетики проводят ежегодно.

Помимо плановых работ специалисты Оренбургского филиала не оставляют без внимания жалобы и обращения горожан, которые обеспокоены состоянием теплопокровного слоя трубопроводов. Восстанавливать покрытие на ряде участков приходится почти ежегодно. Одна из причин – человеческий фактор: на трубах устраивают посиделки с алкоголем, кормят животных.

Кроме того, часто теплотрассы становятся местом ночлега для бездомных или пешеходным мостиком для спешащих прохожих. Как результат — изоляция портится, и теплоэнергетикам приходится вновь менять повреждённые участки.

Изношенное покрытие не влияет на качество теплоснабжения и стоимость услуг для потребителей, но потраченные на его восстановление средства могли бы стать дополнительным источником финансирования ремонтной компании, либо ускорить реализацию инвестиционных проектов.

http://www.tplusgroup.ru

19:53
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter