Ремонты сетей попросили не затягивать

Ремонты сетей попросили не затягивать

По информации мэрии Саранска, число просроченных разрытий достигло 211. Энергетиками сейчас ведутся активные работы по прокладке трубопроводов на улице Республиканской и Красноармейской.

Мэр Саранска Петр Тултаев подчеркнул, что, несмотря на большие объемы, сроки необходимо соблюдать. «До октября все работы по плановым разрытиям нужно завершить», — резюмировал градоначальник.

В пресс-службе Мордовского филиала «Т Плюс» ситуацию прокомментировали следующим образом:

«Что касается горячей воды, Т Плюс чутко реагирует на обращения жителей. Все обращения по качеству горячего водоснабжения, поступающие в компанию, фиксируются, отрабатываются совместно с управляющими компаниями, либо совместно с горводоканалом, в случаях, когда в систему поступает ржавая холодная вода.

Хотим акцентировать внимание горожан и на технологический момент: период отключения горячего водоснабжения во время проведения ремонтных работ составляет 14 дней, вода в трубопроводах стоит и после подключения водоснабжения мы сети промываем, сливаем воду, что-то может попадать в системы домов.

Глобально у нас есть инвестиционная программа, согласно которой последние 10 лет тепловые сети города меняем на пластиковые. Домов, которые получают горячую воду по пластиковым трубам, становится все больше и больше.

Словом, решение проблем с качеством воды – это комплексная задача всех поставщиков ресурсов и обслуживающих дома организаций».

08:00
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter