ПАО «ТГК-14» планирует модернизировать турбинное и котельное оборудование Читинской ТЭЦ-1

ПАО «ТГК-14» планирует модернизировать турбинное и котельное оборудование Читинской ТЭЦ-1

ПАО «ТГК-14» планирует модернизировать турбинное и котельное оборудование Читинской ТЭЦ-1 в рамках программы модернизации объектов тепловой генерации в 2022-2030 годах. Планируется, что в рамках новой программы будет модернизировано до 39 ГВт энергетических мощностей общей стоимостью не более 1,35 трлн руб.

С 13 по 15 марта Системный оператор принимал технические параметры заявок на модернизацию. Ценовые параметры будут подаваться 1-2 апреля 2019г. ПАО «ТГК-14» также разместила заявки на модернизацию оборудования.

При отборе в конкурсе по программе «ДПМ-модернизация» ПАО «ТГК-14» планирует обновить генерирующее оборудование Читинской ТЭЦ-1, что позволит улучшить технико-экономические показатели работы и продлить ресурс оборудования.

ПАО «ТГК-14» обеспечивает тепловой энергией потребителей на территории Забайкальского края и Республики Бурятия – субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. В настоящее время назрела острая необходимость модернизации генерирующих мощностей, которая обусловлена высоким процентом износа основного оборудования (более 70%).

https://www.tgk-14.com

Компания / объект:
20:51
831
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.