«Россети Юг» обеспечили уличным освещением малые населенные пункты Волгоградской области

«Россети Юг» обеспечили уличным освещением малые населенные пункты Волгоградской области

Энергокомпания обеспечила электроснабжение линий уличного освещения в таких отдаленных и малонаселенных селах и хуторах как Гуселка, Алешкин, Каменный Брод, Верхнебезымяновский, Щучий и других. Таким образом, проблема освещения улиц в темное время суток была решена в 13 отдаленных населенных пунктах восьми районов области.
Обеспечение малых населенных пунктов уличным освещением проводится по заявкам администраций муниципальных образований в рамках региональной программы «Энергосбережение и энергетическая эффективность систем наружного освещения в муниципальных образованиях Волгоградской области».
Как отметил генеральный директор «Россети» Павел Ливинский в ходе рабочей поездки в Арзамас, энергетики группы компаний проводят модернизацию систем освещения в 26 регионах страны, повышая комфорт и безопасность городской среды. «Благодаря примененным решениям, потребитель без дополнительной нагрузки на бюджет получит качественный свет у себя на улице, во дворе и на дорогах. Это в первую очередь отразится на уровне безопасности: снизится уровень криминогренности и количество ДТП на дорогах. Уровень освещенности – очень тонкий момент, который оказывает сильное влияние на нашу жизнь», – отметил Павел Ливинский.

15:16
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.