«Россети Юг» подключила к своим сетям уникальный деревянный храм в Волгоградской области

«Россети Юг» подключила к своим сетям уникальный деревянный храм в Волгоградской области

Специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» подключили к своим сетям энергооборудование уникального деревянного храма в х. Кругловка Нехаевского района Волгоградской области. В крупном развивающемся хуторе с населением более 1 тыс. жителей появилась своя православная обитель.

Для технологического присоединения Церкви имени Георгия Победоносца к подстанции «Роднички» было установлено 6 железобетонных опор и самоизолированный провод. Действующая воздушная линия была увеличена на 110 метров.

Строительство храма в хуторе началось более двух лет назад по проекту Московской епархии. Первый камень был заложен в 2016 году. Деревянные конструкции привозили и собирали на месте. Теперь у жителей Кругловки появился свой хуторской храм: тихий и по-домашнему уютный.

Компания / объект:
15:10
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter