ERSO поставит трансформатор для передового проекта СИБУРа

ERSO поставит трансформатор для передового проекта СИБУРа

На московском Электрозаводе (входит в группу ERSO) прошли приемо-сдаточные испытания трансформатора для «Амурского газохимического комплекса» (АГХК, входит в СИБУР).

Трехфазный силовой трансформатор с регулированием напряжения под нагрузкой используется для работы в электрических сетях. Высоковольтные линии в связке с трансформаторами созданы для максимального сокращения потерь электроэнергии. Этому способствует особая конструкция оборудования. Наборный сердечник из тонких электростальных пластинок сводит к минимуму появление самоиндукционных токов, предотвращая перегревание и потерю энергии.

«АГХК» включен в реестр приоритетных инвестиционных проектов Дальневосточного федерального округа. Завершение строительства планируется в 2024 году. Производственная мощность составит 1,5 млн. тонн этилена в год с дальнейшей переработкой в полиэтилен. Для сравнения, самый крупный поставщик на сегодня «Казаньоргсинтез» производит 640 тыс. тонн в год.

https://www.eprussia.ru

Компания / объект:
948
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.