Модернизация НГХК/ГПЗ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Стенд ИНК на Тюменском нефтегазовом форуме посетили более 5 тысяч человек
    Стенд Иркутской нефтяной компании на выставке EXPO в рамках промышленно-энергетического форума TNF в Тюмени посетили более 5 тысяч человек. В 2022 году в форуме TNF приняли участие около 9 тыс. участников. Участниками выставки стали 60 компаний ТЭК. В рамках форума состоялось более 40 мероприятий деловой программы.
    115
    ИНК в 2022 году запустит шесть производственных объектов
    Иркутская нефтяная компания до конца текущего года запустит шесть производственных объектов II этапа газового проекта в рамках создания газохимического кластера.
    133
    Павел Сорокин: «В российском ТЭК заложен прочный фундамент развития»
    Владивосток, 6 сентября. – Накопленный задел прочности, технологические наработки и выстроенная транспортная инфраструктура для нефти и газа позволят России перестроить экспортные потоки углеводородов, сообщил Павел Сорокин на Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2022). «Речь не идет о диверсификации поставок, речь идет о работе с существующими покупателями на новых принципах.
    78
    Ангарский завод полимеров переработал 25-миллионную тонну сырья
    Накопленный объем переработки Ангарского завода полимеров (входит в нефтехимический комплекс «НК «Роснефть») составил 25 млн тонн сырья. Производственные мощности предприятия включают в себя установки по производству полиэтилена высокого давления, этилбензола, стирола, полистирола, вспенивающегося бензола, очищенного пироконденсата и выпарки этилена, фракции жидких продуктов пиролиза.
    129
    Ангарский завод катализаторов и органического синтеза отмечает 70 лет производственной деятельности
    Ангарский завод катализаторов и органического синтеза (входит в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть») один из старейших в отрасли, отмечает 70 лет с начала производственной деятельности. В 1952 году на Комбинате-16 была введена в эксплуатацию катализаторная фабрика и был выпущен первый катализатор конверсии углеводородов.
    148
    СИБУР построит производство гексена на основе собственной технологии
    СИБУР реализует проект по производству гексена - полупродукта для производства базовых полимеров. Строительство установки на базе собственной технологии компании запланировано на площадке «Нижнекамскнефтехима». Целевая мощность проекта - 50 тыс. тонн продукта в год. Производство планируется ввести в эксплуатацию во второй половине 2024 года.
    140
    ЛПУМГ – 55 лет на службе у газопровода и якутян
    В этом году Якутия отмечает 55 лет газификации республики. К этой дате причастны все газовики, которые ведут строительство и эксплуатацию газовых объектов. В их рядах одним из основных подразделений является Линейно-производственное управление магистральных газопроводов (ЛПУМГ) АО «Сахатранснефтегаз».
    105
    Уралхиммаш завершил отгрузку оборудования для Амурского ГХК
    ПАО «Уралхиммаш» (Уральский завод химического машиностроения) отгрузил Амурскому газохимическому комплексу (совместный проект СИБУРа и China Petroleum & Chemical Corporation) 15 шаровых резервуаров, предназначенных для хранения сжиженных газов.
    218
    На Миннибаевском ГПЗ начнут производить СПГ и газообразный гелий
    Для выпуска новых продуктов Татнефть реконструирует криогенную установку завода по глубокой переработке сухого отбензиненного газа. Проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проведение работ рассмотрели в Главгосэкспертизе России. Технология разделения воздуха на основные газовые компоненты с помощью криогенных температур известна очень давно.
    171
    Президент компании Sasol поздравил Узбекистан с успешной реализацией проекта Uzbekistan GTL и выпуском первой продукции на заводе
    “Это отличное достижение и значительный этап, свидетельствующий о целеустремленности и большой слаженной работе различных команд на протяжении многих лет. Sasol гордится тем, что уже более десяти лет поддерживает UzGTL своими технологиями, лицензированием, катализаторами и проектными командами.
    197
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.