Трансформаторы ERSO обеспечат надежное электроснабжение Башкортостана

Электротехнический холдинг ERSO выполняет контракты Башкирской электросетевой компании (БЭСК) на производство трансформаторов типа ТМГ для объектов электросетевых хозяйств Республики. Недавно холдинг выиграл еще один тендер на поставку девяти трансформаторов в Башкирии.

Представители БЭСК посетили производственную площадку ERSO — Уфимский трансформаторный завод для того, чтобы оценить качество производимой продукции, а также перспективы сотрудничества по новым проектам.

Приоритетные задачи компании БЭСК — обеспечение эффективного транзита электроэнергии между центральной частью страны и Уралом, передача электроэнергии на территории Башкирии и распределение конечным потребителям, проектирование и сооружение объектов в области электросетевого строительства, а также оказание полного комплекса услуг строительства «под ключ», управление строящимися и реконструируемыми объектами.

Как стало известно в июне текущего года, АФК «Система» и Республика Башкортостан подписали соглашение о сотрудничестве, которое, в том числе, направлено на реконструкцию и модернизацию объектов энергетики Республики. В этой связи, плодотворное партнерство между электросетевой компанией и электропроизводителем приобретает особую значимость.

https://erso.group

783
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.