Компания Schneider Electric запустила новую серию низковольтных ограничителей напряжения

Компания Schneider Electric запустила новую серию низковольтных ограничителей напряжения

Компания Schneider Electric запустило в производство новую серию низковольтных ограничителей напряжения Acti9 iPRD1 12.5r.

Ограничители напряжения предназначены для защиты электроустановок при прямом ударе молнии: грозовой разряд проходит через аппарат и отводится через систему заземления.

Новые устройства обеспечивают защиту от импульсных перенапряжений класса 1 и 2. Они обладают функцией дистанционной сигнализации состояния и съемным картриджам, что позволяет ускорить процесс мониторинга и замены сработавшего аппарата.

Низковольтные ограничители напряжения iPRD1 12.5r рекомендуется использовать в зданиях промышленного и административно-коммерческого назначения, защищенных системой молниезащиты, а также при осуществлении электроснабжение через воздушную линию электропередач.

https://watermagazine.ru

20:21
1704
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.