Schneider Electric локализует производство комплектного распределительного устройства RM6

Schneider Electric локализует производство комплектного распределительного устройства RM6

Компания Schneider Electric запускает производство комплектного распределительного устройства RM6 свободной конфигурации на заводе «Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок» (ШЭЗЭМ) в Ленинградской области. Для моноблоков RM6, производимых в России на заводе ШЭЗЭМ, доступна любая комбинация функций выключателя и выключателя нагрузки (функции I, D и B).

Свободная комбинация функций для 2-х и 3-х функциональных моноблоков RM6 позволяет реализовать разнообразные потребности заказчиков, а также обеспечивает более экономичную и эффективную эксплуатацию на протяжении всего срока службы.

Комплектное распределительное устройство RM6 предназначенное для установки в распределительных кабельных сетях на 6-20 кВ. Установленный парк устройств RM6 в России составляет более 75 000 функций (с 1996 года). Моноблоки RM6 имеют полный цикл производства в России на заводе ШЭЗЭМ.

 

Источник: eprussia.ru

21:55
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.