Schneider Electric и Grundfos локализуют производство технических решений на территории РФ

Schneider Electric и Grundfos локализуют производство технических решений на территории РФ

Компании Schneider Electric и Grundfos заключили меморандум о сотрудничестве в части локализации производства технических решений на территории РФ.

В 2019 году концерн Grundfos объявил об усилении своего присутствия на российском рынке и о повышении уровня локализации выпускаемой продукции. Одним из наиболее приоритетных для компании проектов является выпуск обновленных комплектных насосных установок систем водяного и пенного пожаротушения HYDRO MX, реализация которого намечена на этот год. В установках будут использоваться программируемые логистические контроллеры (ПЛК), произведенные на территории РФ.

Для осуществления этих планов Schneider Electric со своей стороны локализует производство программируемого логического контроллера серии М172 и опционального оборудования.Контроллер М172 предназначен для создания автоматических систем управления насосами, а также для использования в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, систем отопления, вентиляции и кондиционирования.В России производство М172 будет локализовано на заводе «Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок» в г. Коммунар Ленинградской области.

Комбинация произведенных продуктов компанией Schneider electric и Grundfos принесет гораздо большую глубину локализации финального решения и значительно увеличит добавленную стоимость для конечного заказчика.

В рамках сотрудничества предполагается использование локализованного контроллера М172 как ключевого компонента систем управления установок пожаротушения HYDRO MX нового поколения, производимых компанией Grundfos.

Источник: eprussia.ru

20:24
846
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.