SCHNEIDER ELECTRIC ЗАПУСТИЛА НОВЫЕ ПЛАГИНЫ ДЛЯ BIM-МОДЕЛИРОВАНИЯ

SCHNEIDER ELECTRIC ЗАПУСТИЛА НОВЫЕ ПЛАГИНЫ ДЛЯ BIM-МОДЕЛИРОВАНИЯ

Компания Schneider Electric представила два новых плагина для BIM-проектирования систем электрораспределения в Autodesk Revit.

Плагин BIM Electrical Design Advanced позволяет спроектировать систему электроснабжения в BIM от розеток до устройств распределения среднего напряжения. В плагине автоматизированы такие задачи, как электротехнические расчеты, подбор щитового оборудования и формирование документации по проекту. Кроме того, в плагин интегрированы облачные сервисы Schneider Electric: селекторы для выбора оборудования, модули расчета селективности и отображения кривых отключения.
Второй плагин — BIM Installation Systems — предназначен для проектирования кабельных каналов, лючков и их комплектаций электроустановочными изделиями. Плагин откроет доступ к базе оборудования линеек OptiLine 45, Ultra и Unica System+ и автоматически сформирует спецификацию на оборудование и материалы. Вариативность исходных данных теперь не представляет больших проблем – при изменении в конфигурации рабочего пространства пересчет проекта будет производиться в два клика.
21:12
926
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.