Schneider Electric вывела на рынок новую версию решения EcoStruxure™ Power Operation

Schneider Electric вывела на рынок новую версию решения EcoStruxure™ Power Operation

Компания Schneider Electric вывела на рынок последнюю версию программного обеспечения EcoStruxure™ Power Operation (EPO; ранее – EcoStruxure™ Power SCADA Operation).

Новая версия включает в себя дополнительные наборы предварительно настроенных графических элементов и драйверов оборудования, которые упрощают развертывание системы на объекте. Устройства релейной защиты, измерители и программируемый логистический контроллер обеспечивают выполнение сложных операций и поддерживают возможность выгрузки широкого спектра данных для последующей аналитики.

Основные преимущества новой версии EcoStruxure™ Power Operation:

— современная графика и оповещение об авариях: позволяет пользователю получать доступ к своей системе из любой точки мира, в любое время и с помощью любого браузера, в соответствии с актуальным стандартом HTML5;
— поддержка микросетей: позволяет просматривать динамику работы системы, включая анимированную однолинейную схему, даже для самых сложных систем распределения электроэнергии с множественными источниками питания посредством любого совместимого с HTML5 веб-браузера;
— кибербезопасность: защита от киберугроз в соответствии с глобальным стандартом кибербезопасности ISA / IEC-62443; управление доступом на основе ролей через Windows Active Directory, двухфакторная аутентификация для защиты от «атак нулевого дня»;
— возможность одновременного развертывания нескольких проектов: мониторинг и управление множеством независимых систем отдельных объектов.

EcoStruxure™ Power Operation является ключевым элементом платформы EcoStruxure™ Power, которая обеспечивает цифровизацию системы распределения электроэнергии с помощью подключаемых устройств, решений по сбору данных и аналитики. EcoStruxure™ Power Operation выявляет риски, расширяет сетевую и диагностическую поддержку, а также предоставляет новые возможности управления.

EPO оцифровывает и упрощает сложную систему распределения электроэнергии, снижает время принятия решений, делает систему безопасной, надежной, совместимой и эффективной, в частности, за счет оптимизации работы энергосистемы, упрощения соответствия нормативным требованиям и увеличения эффективности жизненного цикла.

EcoStruxure™ Power Operation позволяет отслеживать, контролировать и устранять отказы системы в режиме реального времени в системах распределения среднего и низкого напряжения, чтобы максимизировать доступность электроэнергии и операционную эффективность, а также сократить время простоя и риски безопасности.

https://watermagazine.ru

18:03
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика